*

プライバシーポリシーとセキュリティー

公開日: : 出会いとは

質問:プライバシーポリシーとセキュリティーについて教えてください。

答え:出会い系サイトは、ネットサービス事業をしている企業ですので、当然、会員のプライバシーを守ることが責務なのです。
ですので、会員の個人情報は、個人情報保護法などといった法律に則り、万全の管理をすることを徹底していることが多いのです。

また登録をする際に、会員様にちゃんと規約に同意をしていただいてからの手続きとなっているのがほとんどです。
規約には個人情報についての規約もあります。
登録をした個人情報を他の第三者に転売をするということもありません。
さらに登録をしていただいた個人情報は専用サーバーに暗号化して保存をするようにしていることがあります。
ですので、もしもデータが漏洩をしてしまったとしても、暗号化されていることによって解読されることはないのです。

優良なサイトは、サーバーは進入されたりすることがないよう、24時間監視をしている状態となっておりますし、第三者が出入りをすることができないようにされております。
さらにサーバーに不正アクセスをされないように、スタッフが監視のために常駐をしている状態となっています。

さらにウイルス対策のソフトも最新のものに更新をしており、ウィルス対策も万全となっています。
ですので、メールなどによって、会員様に感染をするということもないのです。

24時間体制でスタッフがサイト内も監視をしており、ふさわしくない投稿や違法なものなどは徹底排除をするようにしていることが多いです。
このように悪質な会員は排除をするようにしていますので、サイトのサービスの質も維持しています。

もし悪質な行為などをして、警告をしても改善をしてもらえない場合は凍結または剥奪なども行っているサイトも多数あるのです。

関連記事

no image

恋愛 知恵袋 できない

普段、出会いがないことに寂しい思いをしている人でも、ちょっと携帯をいじるだけで出会いのチャンスはきっ

記事を読む

no image

出会い|その昔から高名で…。

出会い|その昔から高名で…。,ビックリするかもしれませんが、恋愛には思いが届く明確な戦法が発表されて

記事を読む

no image

「無料の出会い系サイトに関しては…。

「無料の出会い系サイトに関しては…。,「無料の出会い系サイトに関しては、どういったやり口で維持管理で

記事を読む

no image

出会い|「出会いがない」などと諦めの境地に至っている人の大半は…。

出会い|「出会いがない」などと諦めの境地に至っている人の大半は…。,自分の部屋から歩み始めたら、そこ

記事を読む

no image

婚活 山口 諦め

いつでも男性が回りにいた学生時代からの環境の推移に心理面での慣れが不確かで、今まで通りの生活をしてい

記事を読む

no image

出会い|恋愛相談を深めていくうちに…。

出会い|恋愛相談を深めていくうちに…。,「大恋愛を夢見ているのに…。どこかに難点があるということ?」

記事を読む

no image

婚活 群馬 ブログ

「誰よりも好き」という心で恋愛を実行したいのが乙女の特徴ですが、とんとん拍子にHすることはしないで、

記事を読む

no image

婚活 サイト 服装

印鑑証明などの写しは当然、20代より大人の独身男性オンリー、男の人は定職についていることが前提など、

記事を読む

no image

恋愛 占い 当たる 診断

あなたが恋愛感情を持っている旧友に恋愛相談をお願いされるのはゲンナリした気分になるでしょうが、ドキド

記事を読む

no image

出会い|ご主人探しを考えている女の子の現実として…。

出会い|ご主人探しを考えている女の子の現実として…。,自分の体験談からすると、それほど仲良くない女子

記事を読む

no image
出会い|ありふれた毎日の中で一緒の空間にいた人がちりほども興味関心の沸かない人や1%も似つかわしくない年代…。

出会い|ありふれた毎日の中で一緒の空間にいた人がちりほども興味関心の沸

no image
出会い|あの子と会話するとドキドキするな…。

出会い|あの子と会話するとドキドキするな…。,日常生活において出会いを

no image
出会い|あなた達が恋愛に望む主要な目的は…。

出会い|あなた達が恋愛に望む主要な目的は…。,いつもの風景の中でコミュ

no image
出会い|あなたの家から道路へ飛び出したらその場所は真っ当な出会いのフィールドです…。

出会い|あなたの家から道路へ飛び出したらその場所は真っ当な出会いのフィ

no image
出会い|あなたの家からお出かけしたら…。

出会い|あなたの家からお出かけしたら…。,自分の見た感じはイケてないと

→もっと見る

PAGE TOP ↑