*

プライバシーポリシーとセキュリティー

公開日: : 出会いとは

質問:プライバシーポリシーとセキュリティーについて教えてください。

答え:出会い系サイトは、ネットサービス事業をしている企業ですので、当然、会員のプライバシーを守ることが責務なのです。
ですので、会員の個人情報は、個人情報保護法などといった法律に則り、万全の管理をすることを徹底していることが多いのです。

また登録をする際に、会員様にちゃんと規約に同意をしていただいてからの手続きとなっているのがほとんどです。
規約には個人情報についての規約もあります。
登録をした個人情報を他の第三者に転売をするということもありません。
さらに登録をしていただいた個人情報は専用サーバーに暗号化して保存をするようにしていることがあります。
ですので、もしもデータが漏洩をしてしまったとしても、暗号化されていることによって解読されることはないのです。

優良なサイトは、サーバーは進入されたりすることがないよう、24時間監視をしている状態となっておりますし、第三者が出入りをすることができないようにされております。
さらにサーバーに不正アクセスをされないように、スタッフが監視のために常駐をしている状態となっています。

さらにウイルス対策のソフトも最新のものに更新をしており、ウィルス対策も万全となっています。
ですので、メールなどによって、会員様に感染をするということもないのです。

24時間体制でスタッフがサイト内も監視をしており、ふさわしくない投稿や違法なものなどは徹底排除をするようにしていることが多いです。
このように悪質な会員は排除をするようにしていますので、サイトのサービスの質も維持しています。

もし悪質な行為などをして、警告をしても改善をしてもらえない場合は凍結または剥奪なども行っているサイトも多数あるのです。

関連記事

no image

出会い|「出会いがない」などとため息をついている男女は…。

出会い|「出会いがない」などとため息をついている男女は…。,つまらない毎日で、出会いのきっかけが見つ

記事を読む

no image

婚活 福島 ブス

万一、少し前からあなたが恋愛で困っていたとしても、何が何でももう一度挑戦してみてください。恋愛テクニ

記事を読む

no image

婚活 年収 福岡

無料の出会い系は、とにもかくにも懐が痛まないので、やめようと思えばいつでもやめられます。興味本位の会

記事を読む

no image

いくら優しくても魅力を感じない

いい人なのになぜか出会い系サイトにならないタイプの男性がいます。 友だちや職場の同僚としてはつき合

記事を読む

no image

恋愛相談によっていい人と思われて…。

恋愛相談によっていい人と思われて…。,恋愛相談によっていい人と思われて、女の同僚とのコンパに声をかけ

記事を読む

no image

出会い|恋愛相談を深めていくうちに…。

出会い|恋愛相談を深めていくうちに…。,「大恋愛を夢見ているのに…。どこかに難点があるということ?」

記事を読む

no image

“出会いがない”などと悔いている人は…。

“出会いがない”などと悔いている人は…。,“出会いがない”などと悔いている人は、本当のことを言うと出

記事を読む

no image

出会い系サイトは、出会えます。①

出会い系サイトは出会えないのか。 かなりの数のメールを送ったのに女の子から全然返事が来ない。 や

記事を読む

no image

ネイティブによる英会話教室やジム通いなど趣味を持ちたいと願っているのなら…。

ネイティブによる英会話教室やジム通いなど趣味を持ちたいと願っているのなら…。,ネイティブによる英会話

記事を読む

no image

出会 占い がない

心理学の研究では、ヒトは知り合ってから多くても3回目までにその人との関連性が定まるという理屈が含まれ

記事を読む

no image
出会い|異性が近づいてくる美しさをアピールするためには…。

出会い|異性が近づいてくる美しさをアピールするためには…。,「あばたも

no image
出会い|異性が近づいてくるチャームポイントを表現するためには…。

出会い|異性が近づいてくるチャームポイントを表現するためには…。,無料

no image
出会い|異性から悩みや恋愛相談を持ってこられたらそれは意中の人というにはおこがましいかもしれないけど親しみを感じている証です…。

出会い|異性から悩みや恋愛相談を持ってこられたらそれは意中の人というに

no image
出会い|以前は…。

出会い|以前は…。,大勢の人にメッセをしてみれば、近い未来に特別な人と

no image
出会い|以前は「迷惑メールにつながりそう」「怖くて手が出せない」というのが周知の事実だった無料出会いサイトも…。

出会い|以前は「迷惑メールにつながりそう」「怖くて手が出せない」という

→もっと見る

PAGE TOP ↑